Свежие комментарии

  • Vasil Cornev
    Ну да..., украинцы так "любят" Донбасс и его жителей, что дай только им волю, уже выжгли бы и расстреляли всех! Конеч...Зеленский считает...
  • Vasil Cornev
    Правильно, но очень мягко! ПуЩай бы ей путевку выписали лет на 10 тайгу рубить!Суд приговорил Со...
  • Владимир Лисуков
    На кой хрен Меченый влез во власть государства, если был ущербным умом? Всё можно было совершить цивилизованно, отдел...Горбачев объяснил...

Житель Екатеринбурга спас попавшую в яму ондатру

Житель Екатеринбурга спас попавшую в яму ондатру

Местные жители сообщили зоозащитникам об ондатре, которая попала в беду и не могла выбраться без помощи человека.

Екатеринбург, 7 мая. Местные жители сообщили зоозащитникам об ондатре, которая попала в беду и не могла выбраться без помощи человека.

Помощь требовалась зверьку, угодившему в глубокую двухметровую яму для столба в поселке Бобровском под Екатеринбургом. Происшествие случилось еще 4 мая, о чем рассказали жители поселка. К счастью, на помощь пришли зооспасатели. Ондатру было крайне сложно обнаружить. Удивительно, что ее увидели местные жители, ведь ее трудно было разглядеть, даже зная, что она там.

Об этом рассказал работник "Зооспаса" Евгений Зенков. Окрас животного сливался с глиной, которая находилась в яме. Извлечь ондатру смогли при помощи удочки и мешка. Реабилитация зверьку не потребовалась, поэтому его сразу выпустили на берегу реки Исеть.

Ранее сообщалось о маленьком тюлененке, который приплыл к берегу Сахалина. Животное с раной на шее обнаружили в городе Холмске. Вероятно, зверек пострадал в драке с сородичами.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,