Свежие комментарии

  • Александр
    ☠️Азербайджанским магазинам с просрочкой это не грозит.Четверть малого б...
  • Konstantin Петров
    Кому-то звездочка упадет за раскрытиеПетербурженка отб...
  • Лилия Королева
    Украина сейчас побирушка, так хочет понравиться "своим хозяевам"... что готова принять любой металлолом. Чем и пользу...Полковник Насонов...

Сербский пастух Митар Тарабич предсказал «странную болезнь, от которой не будет лекарства»

Сербский пастух Митар Тарабич предсказал «странную болезнь, от которой не будет лекарства»

Безграмотный сербский пастух Митар Тарабич видел вещие сны, которые отличались точностью и конкретикой. Из прошлых событий Тарабич предсказал Первую и Вторую мировые войны, цифровизацию человечества и собственную смерть. Также в пророчестве есть упоминание нынешней пандемии.

Белград, 23 октября. Безграмотный сербский пастух Митар Тарабич видел вещие сны, которые отличались точностью и конкретикой. Из прошлых событий Тарабич предсказал Первую и Вторую мировые войны, цифровизацию человечества и собственную смерть. Также в пророчестве есть упоминание нынешней пандемии.

Свои вещие сны пастух диктовал священнику, который записывал все в тетрадку, она сейчас хранится у его правнука. В предсказаниях серба не было иносказаний, как у Нострадамуса и Ванги, в них речь идет об определенных событиях.

«На мир обрушится странная болезнь, от которой никто не сможет найти лекарства. Все будут говорить: "Я знаю, я знаю, потому что я ученый и способный", но никто ничего не сделает», — так Тарабич написал про коронавирус.

Пророк предсказал, что люди не смогут найти лекарства. Также в записях говорится о злых ученых, которые будут «рассеивать чуму над морями, реками и землями», и от этого начнутся смерти от неизвестных недугов.

Еще есть предсказание о пище, которую нельзя есть, так как она отравлена. Выживет только тот, кто воздержится и не испробует отравленной еды, его «спасет Святой Дух и приблизит к Богу».

Сербский пастух Митар Тарабич предсказал «странную болезнь, от которой не будет лекарства»

Сербский крестьянин увидел, что настанет время, когда женщины и мужчины станут одеваться в одну одежду, а на свадьбе нельзя будет отличить жениха и невесту. Причем провидец четко указал, что эта напасть придет с Запада.

«Люди день от дня будут все меньше и меньше понимать, кто они и зачем живут. Они будут рождаться, не зная, кем были их дед и прадед. Они будут думать, что знают все, но не будут знать ничего», — значится в записях Митара.

Сербский пастух Митар Тарабич предсказал «странную болезнь, от которой не будет лекарства»

Священник записал множество пророчеств, уже сбывшихся, или тех, что еще могут сбыться. Каждый решает сам, верить предсказаниям или нет, пишет «Слово и Дело».

Экстрасенс Артем Бесов назвал ошибочным предсказание 16-летней прорицательницы из Франции Каеды Убер о скором начале новой масштабной войны. «Наследница» Ванги предрекла кровавую битву между черным драконом и белым орлом из-за океана, где Россия выступит в качестве наблюдателя.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх