Свежие комментарии

  • Yvan
    Лучше бы объяснил кто-нибудь, почему Газпром ("национальное достояние") финансирует "ЭХО", неизменно занимающее лидир...Рейтинг антиросси...
  • Rusik Rusik
    Очень надеюсь что так и будет. И судить надо всех причастных к перевороту, и нуланд и штаймаер и качинский и прочая е...Судный день для К...
  • Георгий Михалев
    Надо же какая наглость. Какой кошмар.Председатель ЦБ Р...

Появилось фото счастливого Задорнова с семьей

Появилось фото счастливого Задорнова с семьей

Дочь сатирика Михаила Задорнова показала редкий семейный снимок. На фото близкие весело проводят время на отдыхе.

Москва, 12 июня. Дочь сатирика Михаила Задорнова показала редкий семейный снимок. На фото близкие весело проводят время на отдыхе.

На размещенном в Instagram кадре дочь знаменитости Елена запечатлена в окружении родителей — отца Михаила Задорнова и матери Елены Бомбиной. Юморист предстал перед поклонниками бодрым и веселым. Он с приоткрытым ртом улыбается и словно светится от счастья.

Появилось фото счастливого Задорнова с семьей

В публикации дочь сатирика поздравила мать с днем рождения. Женщине исполнилось 57 лет.

«Ты самая лучшая! А папкин львиный рык из безоблачного прошлого в ответ непостоянному настоящему это только подтверждает! P.S. Фотка на память о наипрекраснейших временах!» — написала девушка на своей странице в Instagram.

Подписчики дочери сатирика отметили, что Бомбина — настоящая красавица. Они присоединились к поздравлениям, пишут «Дни.ру».

Дочь Задорнова живет за границей, а в России — редкий гость. Она нередко публикует на своей странице кадры из личной жизни. Недавнее фото с малышом спровоцировало слухи, что девушка стала мамой. Но никаких подтверждений этому нет.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх