Свежие комментарии

  • Валентина
    А кому интересна американская позиция ? Может американским индейцам ? Уж больно смахивает на индейца этот Блинкин.......Блинкен озвучил г...
  • Vladimir Lenkov
    Действительно, что такого, что Зема бомбил Сербию. Он же извинился. Интересно, только деньги заставляет их быть таким...Президент Чехии п...
  • В В
    маразм крепчает у всякого рода союзовРоссия обошла США...

Детские лагеря для 73,5 тысячи детей откроются в Приморье в 2021 году

Детские лагеря для 73,5 тысячи детей откроются в Приморье в 2021 году

Разные формы оздоровительных и развлекательных лагерей откроются в Приморском крае в 2021 году. Места должны появится для 73,5 тысячи детей.

Владивосток, 23 апреля. Разные формы оздоровительных и развлекательных лагерей откроются в Приморском крае в 2021 году. Места должны появится для 73,5 тысячи детей.

С учетом эпидемиологической ситуации, все работники сферы будут проходить обследование на наличие COVID-19. Сохранился усиленный дезинфекционный режим, который предполагает ряд правил для борьбы с коронавирусом. Также все учреждения перед началом работы будут оценены межведомственной комиссией на соблюдения всех требований.

Из бюджета Приморья на организацию детского оздоровления и занятости выделено 320,6 млн рублей. Из них 225,6 будут направлены на проведение капитальных ремонтов, 78,6 — на организацию отдыха, 16,4 — на предоставления рабочих мест несовершеннолетним в возрасте от 14 до 18 лет. В рамках проекта «Российские студенческие отряды» для работы в лагерях подготовят не менее 450 человек, сообщается на официальном сайте Приморского края.

Недавно гендиректор АНО «Россия — страна возможностей» Алексей Комиссаров отметил важность идеи о кешбэке для путевок в детские лагеря в России.

По его словам, это позволит возвращать родителям половину стоимости путевки.

 

Ссылка на первоисточник
Российский балет в Бразилии. Как им занимаются дети из бедных семей

Картина дня

наверх