Последние комментарии

  • SL14 сентября, 20:25
    Какой такой ещё Великой, когда только до нормальной как пешком до луны шагать!Гонарчук предложил «снова сделать Украину великой»
  • Ларина Татьяна13 сентября, 19:32
    Обое рябое.Волочкова рассказала, почему отказалась прийти на «вакханалию» Собчак и Богомолова
  • Александр Фишкин10 сентября, 20:10
    А третий путь им неведом? Прогрессорство иной цивилизации?Ученый ответил священнику, назвавшему ненаучной эволюционную теорию Дарвина

Аршавина после скандала полностью компенсировала убытки «Аэрофлота»

Алиса Аршавина полностью компенсировала убытки «Аэрофлота», вызванные задержкой рейса и дополнительным обслуживанием воздушного судна в аэропорту «Шереметьево» из-за отказа пассажирки следовать правилам безопасности.

Москва, 14 марта. Алиса Аршавина полностью компенсировала убытки «Аэрофлота», вызванные задержкой рейса и дополнительным обслуживанием воздушного судна в аэропорту «Шереметьево» из-за отказа пассажирки следовать правилам безопасности.

 

Как сообщает пресс-служба компании, денежные средства от Аршавиной поступили на счет «Аэрофлота» в среду.  

Заместитель генерального директора компании Владимир Александров напомнил, что «Аэрофлот» принял решение о взыскании убытков с Аршавиной в судебном порядке в январе и подал исковое заявление.

Аршавина после скандала полностью компенсировала убытки «Аэрофлота»

«Под давлением предъявленных доказательств, еще до рассмотрения дела судом, пассажирка в полном объеме возместила расходы компании. Денежные средства уже поступили на счет Аэрофлота. Тем самым Аршавина признала свою вину», — сообщил он.

Александров отметил, что «Аэрофлот» защищает права своих пассажиров на комфортные и безопасные авиаперевозки и борется с дебоширами вне зависимости от их социального статуса.

«Правила поведения на борту распространяются на каждого пассажира, закон един для всех без исключения», — подчеркнул он.

Аршавина после скандала полностью компенсировала убытки «Аэрофлота»

Напомним, инцидент с участием Алисы Аршавиной произошел на борту рейса, следовавшего из Москвы в Алматы, 6 января. Аршавина требовала пересадить в салон бизнес-класса няню своих детей, несмотря на то, что у той был билет в эконом-класс, а также отказывалась соблюдать правила безопасности.

В результате командир воздушного судна принял решение высадить Аршавину. Из-за скандала рейс был задержан более чем на 1,5 часа.

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх