Последние комментарии

  • Василий18 июля, 16:41
    Стоит НАТО у границы, И грозит нам членами, Не пора ли в психбольницы Леди с джентельменами?Столтенберг рассказал о реакции НАТО в случае нападения РФ на члена альянса
  • Константин Самарин17 июля, 17:04
    Может, для начала, следует потребовать от виноделов поднять качество производимого вина. Тогда и поддержка не понадоб...Российским виноделам окажут дополнительную поддержку
  • Константин Самарин17 июля, 16:58
    Еще один "учитель" для журналистов нашелся. А полицаи бросились исполнять команду , хотя и понимали, что это незаконно.Мэр Вилюйска объяснил задержание журналистов, снимавших сюжет о плохих дорогах
  1. Блоги

Путин распорядился повысить зарплаты российским судьям

Президент РФ Владимир Путин в четверг подписал указ о повышении зарплат судьям.

Москва, 13 июня. Президент РФ Владимир Путин в четверг подписал указ о повышении зарплат судьям. Документ опубликован на портале правовой информации.

«В целях обеспечения социальных гарантий судьям, полного и независимого осуществления правосудия постановляю: Повысить с 1 октября 2019 года в 1,043 раза должностные оклады судей», — говорится в тексте указа.

Отметим, что повышение зарплат коснется судей Конституционного суда, Верховного суда, федеральных судов общей юрисдикции, федеральных арбитражных судов и мировых судей субъектов РФ.

Ранее сообщалось, что министерство труда и социальной защиты РФ предложило с 1 октября проиндексировать зарплаты госслужащим на 4,3% — в соответствии с прогнозируемым уровнем инфляции.

Минтруда предлагает повысить оклады сотрудникам министерства иностранных дел, а также другим госслужащим в соответствии с классным чином и занимаемой должностью. Ведомство уже подготовило проект постановления правительства. Индексация должна происходить из предусмотренных в бюджете средств.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх