Свежие комментарии

  • Александр
    ☠️Азербайджанским магазинам с просрочкой это не грозит.Четверть малого б...
  • Konstantin Петров
    Кому-то звездочка упадет за раскрытиеПетербурженка отб...
  • Лилия Королева
    Украина сейчас побирушка, так хочет понравиться "своим хозяевам"... что готова принять любой металлолом. Чем и пользу...Полковник Насонов...

Экс-премьер Украины Азаров объяснил, когда в стране закончится неонацистское правительство

Экс-премьер Украины Азаров объяснил, когда в стране закончится неонацистское правительство

Американцы установили на Украине типичный латиноамериканский режим. Вашингтону неважно, кто стоит во главе государства, заявил бывший украинский премьер-министр Николай Азаров.

Москва, 22 октября. Американцы установили на Украине типичный латиноамериканский режим. Вашингтону неважно, кто стоит во главе государства, заявил бывший украинский премьер-министр Николай Азаров.

В интервью для издания «Украина.ру» он подчеркнул, что карательная система находится в руках Белого дома. Это целый список ведомств, находящихся под прямым контролем США.

«Они обязаны выполнять те команды, которые даются им в отношении тех политиков, которые американцы не устраивают», — отметил Азаров.

Экс-премьер Украины Азаров объяснил, когда в стране закончится неонацистское правительство

Он вспомнил времена фашистской Германии, когда население не могло свергнуть главу государства Адольфа Гитлера. Аналогично ведет себя и нынешняя Украина, которая говорит о войне, хотя с 2015 года действует шаткое, но перемирие. Киев обвиняет во всем «агрессора» Россию, которая до сих пор поставляет газ, дизель, не позволяя случиться коллапсу в соседней стране.

По его мнению, если бы РФ воевала с Украиной, то объявила экономическую и энергетическую блокаду. Нынешний режим в Киеве продержался бы несколько дней.

Ранее крымский историк Алексей Кузнецов рассказал, зачем на Украине опубликовали новый словарь с терминами, которые касаются Республики Крым, жителей Луганской и Донецкой народных республик и даже Крымского моста.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх