Свежие комментарии

  • Татьяна
    А зачем вообще потребовались Байдену переговоры с Путиным? Не потому ли что США, цепляется за свой серьезно пошатну...Байден заявил, чт...
  • Семен Борисов
    Перекурил "я не ЛОХ" и понесло!!!Зеленский на русс...
  • Павел К
    Что значит - "фирменные"? В гараже фирма "РОГА И КОПЫТА" тоже выпускает фирменное говно.Байден подарил Пу...

«Аэрофлот» не продает билеты в Турцию на июнь

«Аэрофлот» не продает билеты в Турцию на июнь

«Аэрофлот» прекратил продажи и отменил все рейсы в Турцию на июнь, кроме двух разрешенных в неделю, но готов изменить расписание по итогам решения оперштаба.

Москва, 18 мая. «Аэрофлот» прекратил продажи и отменил все рейсы в Турцию на июнь, кроме двух разрешенных в неделю, но готов изменить расписание по итогам решения оперштаба.

Авиакомпания сообщила о своем решении в телеграмме, которую получили ее агенты. Там отметили, что решение принято в связи с распоряжением штаба при правительстве РФ о приостановлении регулярного воздушного сообщения с Турцией. Ограничения продлятся со 2 по 30 июня. Руководство компании отметило, что на авиабилеты отмененных рейсов действуют стандартные правила вынужденного обмена или возврата.

Представитель «Аэрофлота» Михаил Демин сообщил, что компания прекратила продажи и произвела отмены на все рейсы в Турцию на июнь. Это не коснется двух рейсов, которые разрешены штабом, чтобы не создавать неудобств пассажирам в связи с возможными отменами, подчеркнул Демин.

Ранее сообщалось, что «Аэрофлот» расширит перевозки в Египет после закрытия Турции. В компании рассказали, что на направление Москва — Каир будут поставлены широкофюзеляжные самолеты, это позволит удвоить количество посадочных мест.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх