Свежие комментарии

  • ОМСДОН
    Ответ должен быть серьезным, что бы ублюдки задумались, а стоит ли оно того. Но где же его взять.Лавров пригрозил ...
  • ОМСДОН
    Сомневаюсь, хотя либерасты походу им родственники.Пушков: США выдел...
  • ОМСДОН
    Ну да, ну да, не пытаются. Ублюдок блинкин, на первой встрече быковать стал.США не пытаются с...

Китайский электрокар обошел по продажам Tesla Илона Маска

Китайский электрокар обошел по продажам Tesla Илона Маска

Новая версия аналога известного спортивного электромобиля вышла в виде кабриолета и в ближайшем будущем встанет на конвейер.

Новая версия аналога известного спортивного электромобиля теперь вышла в виде кабриолета и в ближайшем будущем встанет на конвейер.

Ведущий китайский автопроизводитель выпустил новую версию популярного в стране автомобиля Wuling Hong Guang Mini EV Cabrio. Эта машина на местном рынке почти в два раза обошла по продажам знаменитый электрокар американского предпринимателя Илона Маска Tesla Model 3. Авто рассчитано на четыре человека, разгоняется до 100 км/ч и может ездить на одной зарядке до 170 километров. При этом стоимость машины в восемь раз дешевле. 

На базе популярного китайского аналога создан новый автомобиль Wuling Hong Guang Mini EV. Теперь у него будет откидываться крыша. Появились преобразования и во внешнем виде авто: светодиодные фары визуально срослись с заглушкой на месте решетки радиатора, уменьшились зеркала заднего вида, в новом дизайне и колесные диски.

«В этом году дизайн отечественных автомобилей очень амбициозен. Автосалон показал, что каждый производитель сделал очень хорошие продукты. Для меня отечественные автомобили становятся все лучше и лучше», — поделился мнением посетитель автосалона.

Новый электрокар презентовали в Шанхайском автосалоне. В ближайшем будущем производитель планирует поставить машину на конвейер.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх