Свежие комментарии

  • Александр
    Только вот на комиссию за казнокрадство пороха не хватает. Свои все-таки сукины дети!Комиссию за сняти...
  • Иван Семенов
    Гнилые Прибалты всегда были паразитами. Этим сволочам нравилось доить Россию в прошлом. Оставшись наедине с западом э...Баранец сравнил р...
  • вячеслав харченко
    Рекламируют от Аляски до Антарктиды, но почему то не разбирают, как горячие пирожки....Захарова рассказа...

Георгиевская лента украсила «Лахта-центр» в Петербурге перед 9 Мая

Георгиевская лента украсила «Лахта-центр» в Петербурге перед 9 Мая

Огромная Георгиевская лента украсила самый высокий в Европе небоскреб «Лахта-центр» в Петербурге накануне Дня Победы.

Санкт-Петербург, 9 мая. Огромная Георгиевская лента украсила самый высокий в Европе небоскреб «Лахта-центр» в Петербурге накануне Дня Победы.

В ночь на 9 мая расположенный на берегу Финского залива «Лахта-центр» украсило декоративное освещение. В честь Дня Победы здание окрасилось в черно-оранжевые цвета. Фотографиями необычной голограммы жители Северной столицы поделились в соцсетях.

На фото, появившихся в интернете, видно, как подсветка здания из обычных синих линий постепенно принимает цвета Георгиевской ленты. Таким образом создается ощущение, что она обвивает небоскреб.

Вечером 9 мая в Северной столице у стен Петропавловской крепости состоится праздничный салют по случаю 76-й годовщины Победы в ВОВ. Он начнется в 22:00. Увидеть его жители и гости города смогут с Дворцовой набережной, Биржевого, Троицкого и Литейного мостов, а также со стрелки Васильевского острова.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх