Свежие комментарии

  • Ингерман Ланская21 января, 19:57
    ..выходец из Чеченской республики - Какой стервец!!! ...сбил заслуженную артистку России - покусился на Самой Дорогое...В аварии на Воздв...
  • Konstantin Петров21 января, 18:56
    К своему стыду, я не знаю Заслуженную артистку РФ Мачулку. Она только по корпоративам работает?В аварии на Воздв...
  • Василиса Иванова21 января, 18:49
    Всех не перевешаете! Вставай проклятьем заклеймённый, весь мир голодных и рабов!...Юрист рассказал, ...

Адвокат из Петербурга написал песню для «Карантиновидения 2020». ФАН-ТВ

Адвокат из Петербурга написал песню для «Карантиновидения 2020». ФАН-ТВ

Адвокат Михаил Тимошатов принял участие в «Карантиновидении 2020» — конкурсе, который запустила группа Little Big.

Михаилу Тимошатову 30 лет. Он — адвокат по уголовным делам. Дома в так называемой самоизоляции совмещает удаленную работу с приятным — с творчеством, ведь музыка была любимым делом еще до того, как он выбрал юридическую профессию.

«Работы сейчас немного, так как все дела выполняю из дома. Вот сел в очередной раз за пианино, придумал концепцию песни за пять секунд буквально, придумал текст еще за 10 секунд и записал это все», — рассказывает адвокат.

Все это вылилось в полноценную песню «Пустите в суд», лирическую оду о разлуке с любимой работой. Тогда Михаил понял, что его творение по формату подходит для конкурса «Карантиновидение», который объявила любимая группа его маленькой дочери Little Big. Условием было сочинить песню, снять на нее клип и выложить в интернет с соответствующим хештегом. Михаил мгновенно получил отклик. Всего за пару дней его ролик посмотрели около 20 тысяч человек.

Адвокат из Петербурга написал песню для «Карантиновидения 2020». ФАН-ТВ

«Отзывы получаю со всех концов страны, и не только от юристов и адвокатов, но и от служителей юридической профессии: от судей, от прокуроров. Песня получилась актуальной, потому что хоть все и жалуются на рутину, на то, что в судах задержки, приходится долго сидеть, стоять в очереди в канцелярию.

Но буквально неделя без этого, и у всех уже течет слеза», признается Михаил Тимошатов.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх