Свежие комментарии

  • Мария
    Пиндосам, наверное, стыдно за своего президента. Умнее и моложе не могли найти из трёх сотен миллионов . Смотреть на ...Шерин на «Время п...
  • Иван Семенов
    Дебилы нашли себе точку саприкосновения!Псаки назвала «аб...
  • Георгий Михалев
    Турецкая скотина финансирует с одной стороны, а с другой иранские аятолы.Бандформирования ...

Британская разведка приступила к поискам специалиста по новейшему оружию

Британская разведка приступила к поискам специалиста по новейшему оружию

Британская разведывательная служба МИ-6 открыла вакансию на должность главного специалиста по оружию и технологиям. Об этом сообщил руководитель организации Ричард Мур.

Лондон, 6 мая. Британская разведывательная служба МИ-6 открыла вакансию на должность главного специалиста по оружию и технологиям. Об этом сообщил руководитель организации Ричард Мур.

Разведка разместила вакансию на сайте Saxton Bampfylde, предназначенном для поиска руководителей. Новый сотрудник будет возглавлять технический отдел «Q». В его обязанности войдет разработка и внедрение технологий, необходимых для обеспечения безопасности и успеха международных миссий секретной службы.

Среди требований для специалиста МИ-6 значатся опыт руководства цифровым бизнесом, а также умение сотрудничать и привлекать новых партнеров в государственном и частном секторах.

«Если вы способны превратить наручные часы во взрывчатку или сконструировать рентгеновское стекло для обнаружения спрятанного оружия, возможно, вам стоит подать заявку», — указано в заявлении.

Ранее сообщалось, что в Британии появятся антироссийские войска специального назначения.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх