Последние комментарии

  • Громыко24 августа, 2:44
    Об этом фигляре уже даже неприлично писать и обсуждать его. Птица говорун...В Киеве пообещали поднять украинский флаг над Владивостоком
  • Neverhood22 августа, 14:36
    Конечно очень не приятно терять паука. Sony обычно фигню всякую мрачную выпускает, что Аквамен, что Лига Справедливос...Фанаты Человека-паука намерены «штурмовать» офисы Sony Pictures
  • Konstantin Marsov20 августа, 22:16
    Татьяна Голикова сообщила, что правительство РФ до 1 октября решит вопрос по структуре заработной платы врачей. Очере...Голикова заявила, что Кабмин решит вопрос по зарплате врачей до 1 октября

«Вокальный сын»: Басков рассказал о своей любви к Кабалье

Николай Басков рассказал, что их с испанской оперной дивой Монсеррат Кабалье связывала 18-летняя дружба. С детства российский певец восхищался творчеством Кабалье и был самым преданным фанатом.

Москва, 6 октября. Николай Басков рассказал, что их с испанской оперной дивой Монсеррат Кабалье связывала 18-летняя дружба.

С детства российский певец восхищался творчеством Кабалье и был самым преданным фанатом.

«Мы познакомились в 2000 году. 18 лет дружили...Для меня это целая жизнь, я ведь с детства был фанатом этой великой женщины», — сказал Басков в комментарии KP.ru.

Басков и Кабалье познакомились в 2000 году в Петербурге. Оперная дива искала для выступлений молодого тенора. Записи выступлений Баскова понравились Кабалье, и она практически вслепую выбрала юного Баскова. В течение восьми лет Басков проходил индивидуальные мастер-классы у Кабалье и стал ее «вокальным сыном».

Российский певец и испанская оперная дива не раз выступали на одной сцене во время визита Кабалье в Россию. За время совместной работы Басков и Кабалье стали настоящими друзьями, российский исполнитель был частым гостем в доме Кабалье.

По словам певца, о смерти оперной исполнительницы ему сообщила племянница Кабалье Монсэ, российский певец рассказал, что долго не мог понять суть сообщения из-за сильного шока.

Ранее стало известно, что из жизни ушла оперная дива Монсеррат Кабалье. Певица скончалась на 86-м году жизни в госпитале Сан-Пу в Барселоне.

Кабалье любила Россию и часто приезжала с концертами. Последнее выступление в Москве прошло в июне 2018 года и было приурочено к 85-летию певицы.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх