Свежие комментарии

  • Иван Семенов
    Ещё бы!.... С Пиндосами можно есть только "г.вно с одного корыта",.... и то, эти твари могут отравить Путина. Подлост...«Преломления хлеб...
  • Владимир Соловьев
    В ЦАР дороги со снегом весной не тают, но могут "уплыть" в сезон дождей.Сотрудничество с ...
  • Александр Киевская Русь
    Напрасные надежды. По результатам исследования Юнеско сразу после распада СССР Украина получила 0,85 выживаемости....В СНБО рассказали...

Красный Крест принял более 73 млн пожертвований для пострадавших в Казани

Красный Крест принял более 73 млн пожертвований для пострадавших в Казани

Сбербанк открыл счет для российского Красного Креста, чтобы направить средства на помощь пострадавшим в результате трагедии в Казани и семьям погибших.

Казань, 17 мая. Сбербанк открыл счет для российского Красного Креста, чтобы направить средства на помощь пострадавшим в результате трагедии в Казани и семьям погибших.

Объем пожертвований превысил 73 миллиона рублей, рассказали в пресс-службе президента Татарстана.

«Центральный аппарат Российского Красного Креста совместно с Правительством Республики Татарстан завершает сбор средств, открытый 11 мая. На 14:00 17 мая собрано 73 165 384 рубля», — говорится в сообщении.

Красный Крест определяет список нуждающихся в помощи и составляет полный перечень их возможного списка потребностей. Собранные деньги планируется направить на реабилитацию пострадавших.

ФАН ранее опубликовал хронологию событий в Казани 11 мая, когда 19-летний студент колледжа Ильназ Галявиев устроил стрельбу в гимназии №175.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх