Свежие комментарии

  • Yvan
    Лучше бы объяснил кто-нибудь, почему Газпром ("национальное достояние") финансирует "ЭХО", неизменно занимающее лидир...Рейтинг антиросси...
  • Rusik Rusik
    Очень надеюсь что так и будет. И судить надо всех причастных к перевороту, и нуланд и штаймаер и качинский и прочая е...Судный день для К...
  • Георгий Михалев
    Надо же какая наглость. Какой кошмар.Председатель ЦБ Р...

Перечислены открытые для россиян в июне страны

Перечислены открытые для россиян в июне страны

Обновился список стран, куда россияне могут поехать в июне. В него добавились Марокко и Азербайджан.

Москва, 18 июня. Обновился список стран, куда россияне могут поехать в июне. В него добавились Марокко и Азербайджан.

Сдав ПЦР-тест, можно отправиться в ОАЭ, Египет, Кубу, Мексику и на Мальдивы. Для тех, кто привился от коронавируса, открыты такие страны, как Греция, Кипр, Хорватия, Иордания, Марокко и Азербайджан. В этом случае не потребуется предъявлять результаты теста на COVID-19.

Египетские курорты наиболее доступны для россиян. К тому же можно отправиться в ОАЭ через Каир. Стоимость поездки на двоих в этом случае обойдется в 70 тыс. рублей. Однако в Египте за такую цену туристам готовы предложить более комфортное размещение.

Среди внутренних направлений у россиян наиболее популярны Крым и другие курорты черноморского побережья, пишет «Петербургский дневник». Журналисты подсчитали, в какую стоимость обойдется поездка в республику. Улететь из Москвы в Крым дешевле, чем из Петербурга.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх