Последние комментарии

  • Konstantin Marsov20 августа, 22:16
    Татьяна Голикова сообщила, что правительство РФ до 1 октября решит вопрос по структуре заработной платы врачей. Очере...Голикова заявила, что Кабмин решит вопрос по зарплате врачей до 1 октября
  • Константин Самарин20 августа, 17:48
    Интересно, а куда дорожные полицаи смотрят?Автоледи на BMW перегородила дорогу в центре Петербурга и ушла за покупками
  • Виктория Козина (Гуща)20 августа, 7:46
    Что-то часто стало происходить подобное мочилово. А может, деньги надо не после смерти выделять на компенсацию, а до?...Убившего семью ульяновского подростка похоронят отдельно от родственников

Трамп объявил в Виргинии чрезвычайное положение из-за приближения урагана «Флоренс»

Президент Соединенных Штатов Америки Дональд Трамп объявил режим чрезвычайного положения в штате Виргиния в связи с приближением урагана «Флоренс».

Вашингтон, 12 сентября. Президент Соединенных Штатов Америки Дональд Трамп объявил режим чрезвычайного положения в штате Виргиния в связи с приближением урагана «Флоренс».

Об этом сообщает пресс-служба Белого дома. Отмечается, что режим ЧП предполагает, что федеральное правительство выделит 75% средств и всех денег, которые пойдут на ликвидацию последствий урагана.

Ранее американский лидер объявил ЧП в Северной и Южной Каролине. Как пишет «Газета.ru», ураган «Флоренс» опасной четвертой категории приближается к Атлантическому побережью США. Синоптики прогнозируют, что он обрушится на побережье в ближайшие пять дней. Вероятность составляет 90%. По прогнозам, стихия достигнет берегов Соединенных Штатов в пятницу 14 сентября.

Ранее сообщалось, что миллион человек эвакуируют на восточном побережье США из-за урагана «Флоренс». 

Трамп объявил в Виргинии чрезвычайное положение из-за приближения урагана «Флоренс»

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх