Свежие комментарии

  • Sobering
    Сдаст. Как пить даст сдаст.Политолог Джаралл...
  • ОМСДОН
    американская мечта, ну и демократия.Индейка, тыквенны...
  • Владимир Соловьев
    Если бы чабан реагировал на каждое блеяние овечьей  отары, он бы сам превратился в барана!В МИД РФ ответили...

Диетолог Тараско порекомендовала есть квашеную капусту для выведения токсинов

Диетолог Тараско порекомендовала есть квашеную капусту для выведения токсинов

Употребление некоторых продуктов поможет вывести из организма шлаки и токсины. Об этом рассказала эндокринолог и диетолог Анастасия Тараско.

Москва, 18 октября. Употребление некоторых продуктов поможет вывести из организма шлаки и токсины. Об этом рассказала эндокринолог и диетолог Анастасия Тараско.

По ее словам, при трехразовом питании для очищения организма необходимо между приемами пищи пить воду или травяной чай. Также нужно исключить перекусы и напитки с добавлением сахара.

Основу рациона должны составлять овощи, так как они напитывают организм клетчаткой, которая выводит токсичные вещества. Овощи являются богатым источником витаминов и минералов. Корневые продукты, куркума, черный перец, кардамон помогают работе ЖКТ и печени.

Квашеная капуста, маринованные огурцы и кисломолочка стимулируют пищеварение, нормализуют микрофлору желудка и содержат полезные витамины и минералы, рассказала Тараско в интервью РИА Новости.

Недавно гастроэнтеролог, врач-терапевт Алексей Цыс рассказал, как подготовить организм к осени. По его словам, в этот период необходимо много пить и рационально питаться.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх