Число погибших из-за землетрясения в Турции выросло до 8

По последним данным, в результате землетрясения, произошедшего на востоке Турции, погибло 8 человек.

Анкара, 25 января. По последним данным, в результате землетрясения, произошедшего на востоке Турции, погибли 8 человек. Об этом сообщили местные власти.

Известно, что также из-за подземных толчков пострадало более 300 человек. Напомним, землетрясение началось в 20.55 по московскому времени, его магнитуда составила 6,7.

 

Источник ➝

Фергюсон требует лишить Нурмагомедова титула UFC из-за отказа от поединка

Фергюсон почитал, что Нурмагомедов просто испугался и пытается избежать встречи любой ценой.

Москва, 2 апреля. Американский боец смешанного стиля Тони Фергюсон призвал лишить российского спортсмена Хабиба Нурмагомедова титула чемпиона UFC. Этот призыв стал реакцией американца на отказ Нурмагомедова проводить с ним бой из-за ситуации с коронавирусом.

Бой между Фергюсоном и Нурмагомедовым должен был состояться 18 апреля в США, но российский боец решил отказаться от поездки и проведения встречи из-за сложной эпидемиологической ситуации в мире.

Фергюсон посчитал, что Нурмагомедов просто испугался и пытается избежать встречи любой ценой. Американец считает данный факт достаточным основанием для того, чтобы лишить Нурмагомедова титула UFC.

Американец заявил, что бой должен состояться в любом случае и для него не имеет значения, кто выйдет против него вместо Нурмагомедова.

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх