Свежие комментарии

  • ОМСДОН
    Тут варианта два, либо Петров с Башировым, либо сам.Крупнейший америк...
  • ОМСДОН
    И пора бы его добить, работайте братья.Песков объяснил с...
  • Владимир Соловьев
    Китай может повторить свой "Анадырь" на Кубе!Кубинский посол в...

Стоцкая показала похожих на Киркорова детей

Стоцкая показала похожих на Киркорова детей

Певица Анастасия Стоцкая запечатлела на прогулке своих детей, которые, по мнению подписчиков звезды, являются копией артиста Филиппа Киркорова. Кадр появился в Instagram.

Москва, 16 апреля. Певица Анастасия Стоцкая запечатлела на прогулке своих детей, которые, по мнению подписчиков звезды, являются копией артиста Филиппа Киркорова. Кадр появился в Instagram.

Знаменитость воспитывает двух детей: девятилетнего сына Александра и трехлетнюю дочь Веру. Наследники появились у поп-исполнительницы в браке со вторым мужем Сергеем Абгаряном.

Кадр был сделан на улице. На снимке сын в бежевом тренче и черных брюках стоит рядом с сестрой, одетой в яркую одежду. Девочка опирается на самокат, который подобран в цвет ее одежды.

«Сыночек. Доченька», — подписала снимок Стоцкая.

Стоцкая показала похожих на Киркорова детей

Многие поклонники подозревают, что отцом детей певицы является король эстрады Филипп Киркоров. Дело в том, что, по мнению фолловеров, старший ребенок Стоцкой — копия маленького Киркорова.

Стоцкая, устав от слухов, ответила на вопрос поклонников о детях, которых она якобы родила от звезды сцены. Артистка подтвердила, что ее наследники, и правда, похожи на короля российской эстрады. Но детей она родила от своего законного мужа.

По словам певицы, некоторым просто хочется, чтобы их фантазии стали реальностью.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх