Свежие комментарии

  • Евгений
    Может кто нибудь объяснит, на кой фотографирование авто да ещё с привязкой геолокациии??? От этого тех состояние улуч...Стали известны но...
  • Аманда Ли
    Конечно, Украина катится в бездну. Это факт.Украинцы ответили...
  • В В
    Наше дурье из ГД и ГАИ готово засадить нас пожизненно в очередь на ТО. Сами они с этими порядками никогда не встреча...Стали известны но...

Правительственная армия ЦАР зачистила от боевиков город Бангасу

Правительственная армия ЦАР зачистила от боевиков город Бангасу

Правительственная армия обеспечила безопасность жителей населенного пункта.

Банги, 7 мая. Вооруженные силы Центральноафриканской Республики (FACA) смогли выбить остатки боевиков «Коалиции патриотов за перемены» (CPC) из города Бангасу, численность которого достигает 50 тысяч человек.

Населенный пункт находится на юго-востоке Центральноафриканской Республики и представляет стратегическое значение, так как граничит с Демократической Республикой Конго, где располагаются многочисленные незаконные вооруженные формирования. Бандиты и союзные им наемники бежали через этот город, оставляя за собой оружие и боеприпасы.

Аккаунт правительства ЦАР в Facebook опубликовал сообщение с поздравлением бойцов FACA и граждан страны.

Натренированные российскими инструкторами военнослужащие ВС ЦАР продолжают операцию по зачистке территорий от недобитых радикалов.

Пока бойцы правительственной армии ликвидируют остатки сторонников экс-президента Франсуа Бозизе, власти республики занимаются восстановлением государства и экономики.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх