Свежие комментарии

  • Сергей Иванов
    Идиот.Раскрыта хронолог...
  • Иван Семенов
    Надо приковать бандеровскую сволочь к цепям через каждые 500 метров по всей границе и сделать из них "кукушек"!Зеленский приказа...
  • Семен Борисов
    Да ну нах,не верю!Уже газ под 30 рэ!Когда уже сцуко нажрутся!Видно только "рэволюция" остановит процесс,когда нужно б...Вице-премьер Нова...

Чешский премьер предложил странам ЕС выслать «хотя бы по одному» российскому дипломату

Чешский премьер предложил странам ЕС выслать «хотя бы по одному» российскому дипломату

Премьер-министр Чехии Андрей Бабиш предложил странам Евросоюза выслать «хотя бы по одному» российскому дипломату в связи с делом Врбетице, сообщают местные СМИ.

Прага, 8 мая. Премьер-министр Чехии Андрей Бабиш предложил странам Евросоюза выслать «хотя бы по одному» российскому дипломату в связи с делом Врбетице, сообщают местные СМИ.

С таким предложением политик обратился к коллегам на неформальной встрече стран ЕС в городе Порту. Бабиш отметил, что участники саммита поддержали лучшую координацию единых действий по ситуации во Врбетице.

В апреле Прага заявила о высылке 18 российских дипломатов из республики. Власти Чехии подозревали Москву в «причастности» к взрывам на складе боеприпасов во Врбетице в 2014 году. В ответ на действия Праги Кремль объявил о высылке 20 сотрудников чешского посольства в РФ.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,