Свежие комментарии

  • Георгий Михалев
    Обычная, повседневная история.Сотрудник ФСБ Рос...
  • Дмитрий Бакланов
    Вот желательно чтобы они не трогая интересы государства начали кошмарить бизнесменов получающих сверхприбыль, наприме...Вострецов рассказ...
  • Георгий Михалев
    Нужно поскорее запускать российских туристов в Турцию, а то турецкой скотине не хватает денег на террористов. Все так...Турция отправляет...

Уровень преступности в Пензенской области продолжает бить показатели 2020 года

Уровень преступности в Пензенской области продолжает бить показатели 2020 года

Количество совершенных за четыре месяца преступлений на территории Пензенской области выросло по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Пенза, 14 мая. Количество совершенных на территории Пензенской области за четыре месяца преступлений выросло по сравнению с показателями аналогичного периода прошлого года. Соответствующей информацией поделилась региональная Прокуратура.

По данным надзорного ведомства, в 2021-м общее число преступлений составило 4 877, что на 348 больше, чем было зафиксировано в 2020-м. Отмечается особый рост особо тяжких (+19,7%) и тяжких (+21,9%) преступлений.

«В структуре преступности области преобладают преступления против собственности (51,7%), против здоровья населения и общественной нравственности (10,8%), против жизни и здоровья (9,7%), против безопасности движения и эксплуатации транспорта (5,0%)», — уточнила старший помощник прокурора Пензенской области Светлана Артамонова.

Ранее ФАН сообщал, что житель Пензы разбил окно храма и похитил из подвала ящик «Кагора». Сотрудники Росгвардии обнаружили вора в расположенных неподалеку кустах.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх