Свежие комментарии

  • ОМСДОН
    Спасибо, что есть такие иностранные граждане. В таких случаях, вспоминаются слова Сергея Бодрова. Благодаря таким люд...Поляк, бразилец и...
  • День Проходящий
    Еще извинитесь перед пусями, Европой, НАТО и Украиной. И Ахеджаковой. Для полноты картины. И всеми СМИ на территории,...ФАН узнал возможн...
  • Eugene69072
    "Оправданы ли миллионные зарплаты профессиональных футболистов? Должны ли государственные структуры содержать професс...Необходимость фин...

Глава Минобороны ФРГ почувствовала угрозу Европе от России

Глава Минобороны ФРГ почувствовала угрозу Европе от России

Министр обороны ФРГ Аннегрет Крамп-Карренбауэр утверждает, что Россия угрожает Европе.

Берлин, 18 апреля. Министр обороны ФРГ Аннегрет Крамп-Карренбауэр утверждает, что Россия угрожает Европе.

Крамп-Карренбауэр считает, что Москва представляет угрозу для ЕС. Она сообщила об этом в субботу на мероприятии, которое организовал Фонд Конрада Аденауэра. Об этом сообщает ТАСС.

«Улучшение вооружений России и ее военные операции посреди Европы создали реальные угрозы», — цитирует ее агентство ДПА.

Министр уверена, что такие угрозы являются конкретными и непосредственными. Она утверждает, что человек, который указал на это действует не против России, а лишь сообщает о политических фактах. Крамп-Карренбауэр уверена, что у Москвы есть вооружение, которое может достичь Германии.

Глава Минобороны ФРГ почувствовала угрозу Европе от России

Похожее выступление Крамп-Карренбауэр давала 3 апреля. В тот раз она говорила, что действия России приводят к росту вызовов для Европы.

Министр очередной раз сообщила об обеспокоенности из-за ситуации на российско-украинской границе. Она видит в поведении России провокацию реакции.

Заместитель главы МИД РФ Александр Грушко 22 марта дал свой комментарий о готовности Москвы к конструктивному и прагматичному взаимодействию, но только на равноправной и взаимоуважительной основе с ЕС.

Он отметил, что Россия не пойдет путем односторонних уступок и не станет жертвовать собственными интересами. Грушко отметил попытку вести диалог с РФ с позиции силы и назвал дальнейшие санкции контрпродуктивными.

Ранее сообщалось о попытке Германии компенсировать геноцид. Берлин пытается откупиться от преступлений в Африке.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх