Свежие комментарии

  • Yvan
    Лучше бы объяснил кто-нибудь, почему Газпром ("национальное достояние") финансирует "ЭХО", неизменно занимающее лидир...Рейтинг антиросси...
  • Rusik Rusik
    Очень надеюсь что так и будет. И судить надо всех причастных к перевороту, и нуланд и штаймаер и качинский и прочая е...Судный день для К...
  • Георгий Михалев
    Надо же какая наглость. Какой кошмар.Председатель ЦБ Р...

Фигуристка Туктамышева показала, как проводит свободное время на сборах в Куршевеле

Фигуристка Туктамышева показала, как проводит свободное время на сборах в Куршевеле

Чемпионка мира и Европы по фигурному катанию Елизавета Туктамышева на своей странице в Instagram опубликовала новый снимок с тренировочных сборов во Франции.

, 14 июня. Чемпионка мира и Европы по фигурному катанию Елизавета Туктамышева на своей странице в Instagram опубликовала новый снимок с тренировочных сборов во Франции.

Спортсменка в составе группы Алексея Мишина улетела в Куршавель для предсезонных тренировок. Несмотря на плотное расписание, 24-летняя Туктамышева находит свободное время для прогулок по живописным местам. На днях она на своей странице в Instagram опубликовала снимок, на котором позирует на фоне Альп. По признанию фигуристки, горные пейзажи ее по-настоящему покорили.

«Куда только не заберешься, чтобы насладиться красотой», — подписала кадр Елизавета Туктамышева.

Фигуристка Туктамышева показала, как проводит свободное время на сборах в Куршевеле

В прошедшем сезоне Елизавета Туктамышева завоевала серебро на чемпионате мира в женском одиночном катании. Кроме того, фигуристка в составе сборной России выиграла командный ЧМ и одержала победу на московском этапе «Гран-при». Сейчас спортсменка активно тренируется, ведь в ее планах побороться за попадание на Олимпийские игры.

Недавно Туктамышева оценила шансы Евгении Медведевой и Алины Загитовой на возвращение в сборную России.

Все зависит, по ее словам, от желания самих фигуристок.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх