Свежие комментарии

  • ник зайчиков
    Интересно , а с каких пор выход из дома на улицу стал являться преступлением .Задержанную участ...
  • Александр Фишкин
    Так. Тактика известная со времён задержаний Навального.Задержанную участ...
  • ОМСДОН
    Спасибо, что есть такие иностранные граждане. В таких случаях, вспоминаются слова Сергея Бодрова. Благодаря таким люд...Поляк, бразилец и...

Продавцы мороженого в Турции развели украинскую путешественницу на деньги

Продавцы мороженого в Турции развели украинскую путешественницу на деньги

Устраивая шоу из продажи мороженого, продавцы в Турции навязывают свой товар и хитростью вынуждают купить лакомство за достаточно большие деньги.

Анталья, 20 апреля. Устраивая шоу из продажи мороженого, продавцы в Турции навязывают свой товар и хитростью вынуждают купить лакомство за достаточно большие деньги.

На вопросы о стоимости продавец, как правило, отвечает шутками. Об этом рассказала блогер под ником Ketrin Ja на своем одноименном YouTube-канале.

«Я просто подошла поснимать, а меня вынудили купить мороженое, его много, оно неприятно капает на руки. Такое отношение мне не понравилось, не советую», — рассказала Ketrin.

Продавцы мороженого в Турции развели украинскую путешественницу на деньги

Блогер отметила, что лавочек с мороженым и всевозможными сладостями на главной торгово-туристической улице в Анталье очень много. Девушка порекомендовала не поддаваться на уловки местных продавцов.

«По сути, он меня взял и обработал», — с негодованием подчеркнула она.

Также украинка отметила, что рядом с городским портом, прямо около воды, множество молодых людей едят семечки и оставляют после себя мусор, из-за чего по побережью бегают крысы. Блогер оценила и ситуацию с коронавирусом в республике.

«Создана только видимость ограничительных мер, которая заключается в натянутых вдоль скамеек и пешеходных зон сигнальных ленточках.

Мы даже видели открытые кафе, но большинство заведений общественного питания, конечно, закрыты, только навынос», — добавила Ketrin.

Ранее живущая в Анталье россиянка рассказала о реальной обстановке с COVID-19 в Турции. По словам ее мужа, который работает администратором в местной больницу, в стране очень много заболевших, «такого еще не было».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх