Свежие комментарии

  • Валентина
    А кому интересна американская позиция ? Может американским индейцам ? Уж больно смахивает на индейца этот Блинкин.......Блинкен озвучил г...
  • Vladimir Lenkov
    Действительно, что такого, что Зема бомбил Сербию. Он же извинился. Интересно, только деньги заставляет их быть таким...Президент Чехии п...
  • В В
    маразм крепчает у всякого рода союзовРоссия обошла США...

Джо Байден поменял отношение к России за два месяца правления

Джо Байден поменял отношение к России за два месяца правления

Американский президент Джо Байден поменял свое отношение к Российской Федерации буквально за два месяца своего правления.

Вашингтон, 18 апреля. Американский президент Джо Байден поменял свое отношение к Российской Федерации буквально за два месяца своего правления.

В Twitter-аккаунте Государственного департамента США появились несколько записей, в которых американский лидер пытается разъяснить внешнеполитическую позицию Белого дома.

«Когда мы (американцы. — Прим. ред.) укрепляем наши союзы, мы усиливаем нашу мощь, а также нашу способность устранять угрозы, прежде чем они достигнут наших берегов», — говорится в первой записи.

Буквально через семь часов на официальном ресурсе ведомства опубликовали еще один твит с заявлением президента.

«США не стремятся начать цикл эскалации и конфликта с Россией. Мы хотим стабильных, предсказуемых отношений», — сказано в сообщении.

Стоит отметить, что первое заявление Байден сделал еще в феврале текущего года, а второе — в апреле. Президент США поменял свою позицию по отношению к России буквально за два месяца.

 

Ссылка на первоисточник
Союз садоводов России рассказал о продлении "водной амнистии" для дачников

Картина дня

наверх