Свежие комментарии

  • Георгий Михалев
    Что же такое, молитвы уже не помогают?Протесты в Омане ...
  • вылитый литой
    что самокат оказался двухколесным !?!?СК начал проверку...
  • Yvan
    Документы - в ООН!Военная прокурату...

Тимати публично обратился к бывшей возлюбленной родного брата

Тимати публично обратился к бывшей возлюбленной родного брата

Рэпер и основатель лейбла Black Star Тимати (настоящее имя Тимур Юнусов) публично обратился к Любови Лишневской, покинувшей шоу «Холостяк» в прошлом выпуске.

Москва, 9 мая. Рэпер и основатель лейбла Black Star Тимати (настоящее имя Тимур Юнусов) публично обратился к Любови Лишневской, покинувшей шоу «Холостяк» в прошлом выпуске.

После выхода эпизода, в котором девушка отправилась домой, рэпер написал для нее пост в Instagram. Рэпер отметил, что ему даже пришлось сокращать текст, поскольку сначала он вышел слишком длинным и чересчур личным для соцсети.

«Ты не мейнстрим, поэтому ни одна из вышеперечисленных мною причин нахождения в проекте не откликается в тебе ответом на вопрос: «Зачем вообще я здесь?»» — написал Юнусов.

Основатель лейбла Black Star подчеркнул, что относится к позиции девушки с уважением. Он также рассказал, что давно о ней знает, поэтому рэперу было трудно поверить в ее участие в «Холостяке». Лишневская когда-то встречалась с братом Тимати Артемом Юнусовым. Возможно, музыкант намекнул именно на это.

«Я никого не благодарил, а тебе скажу спасибо», — добавил рэпер.

В прошлом выпуске «Холостяка» Юнусова консультировал бывший муж певицы Анны Седоковой, бизнесмен Максим Чернявский. Он пообщался со всеми участницами и пришел к выводу, что с экс-возлюбленной брата Тимати сможет построить лишь дружбу.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх