Свежие комментарии

  • Надежда
    Жаль, что погибли солдаты, а не те, кто посылает их убивать мирное население Донбасса!((Донбасс сегодня: ...
  • Виталий Сорокин
    А свои восстановить слабо? Я знаю,где "останки" 2-х догнивают...Это надо кому? Вот из Америки,за БАБКИ...Это ДА...СУК...Саратовский Парк ...
  • Александр Полещук
    Чтобы увековечить надо уничтожить последователей, а не выращивать ноаых... как на Украине сделали Западные мерзавцы...День памяти 8 мая...

РЖД разрабатывает новый туристический маршрут на Байкал

РЖД разрабатывает новый туристический маршрут на Байкал

Компания «Российские железные дороги» разрабатывает новый туристический маршрут на Байкал. Предполагается, что в него включат поездку на поезде и авиаперелет.

Москва, 22 апреля. Компания «Российские железные дороги» разрабатывает новый туристический маршрут на Байкал. Предполагается, что в него включат поездку на поезде и авиаперелет.

В РЖД рассчитывают, что поезд, выезжающий из Москвы в пятницу, будет пребывать в порт Байкал в четверг. На следующий день планируется отправка туристов на остров Ольхон на метеоре, рассказал заместитель генерального директора компании Дмитрий Пегов.

«И дальше размен туристов на самолетах: другая партия туристов прилетит на самолете в Иркутск, и на этом же чартере улетят пассажиры, которые уже неделю находились в пути, а те, которые летят, они в обратную сторону просто поедут», — пояснил он, пишет РИА Новости.

Байкал — это идеальное место для путешественников с детьми. Желательно отдавать предпочтение базам отдыха и санаториям, которые находятся в бухтах и заливах, так как там воды Байкала прогреваются лучше. Это туристическое направление пользуется спросом как летом, так и зимой.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх