Свежие комментарии

  • алексей Параскевопулос
    Не Австрия а Австралия.Писатель де Кошко...
  • олег олейник
    Вот тогда и посмотрим , как Европа будет печалится за Украину или как за Польшу в 1939 году , когда на неё напали нем...Военный эксперт К...
  • Марина (фурцева)
    Крымчане сразу после распада СССР начали свою борьбу, когда Ельцин взмахом руки отдал Крым украинскому кравчуку. П...Политолог Юхин ра...

ВСУ пять раз за сутки нарушили режим прекращения огня в ЛНР

ВСУ пять раз за сутки нарушили режим прекращения огня в ЛНР

Бойцы ВСУ за минувшие сутки пять раз нарушили режим прекращения огня на территории Донбасса, открыв огонь по территории Луганской Народной Республики.

Луганск, 14 мая. Бойцы ВСУ за минувшие сутки пять раз нарушили режим прекращения огня на территории Донбасса, открыв огонь по территории Луганской Народной Республики.

Соответствующую информацию РИА Новости предоставили представители ЛНР в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня (СЦКК).

«За истекшие сутки, 13 мая... зафиксировано пять нарушений режима прекращения огня», — сказал представитель ЛНР.

По информации источника, военнослужащие ВСУ вели обстрел из стрелкового оружия и гранатометов по населенным пунктам Золотое-5, Калиново, Калиново-Борщеватое и Молодежное.

«Информация о пострадавших среди мирного населения и разрушениях уточняется», — добавил представитель ЛНР в СЦКК.

Ранее, 12 мая, по заявлению представительства ЛНР в СЦКК, общее количество нарушений со стороны Вооруженных сил Украины составило два раза.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх