Свежие комментарии

  • Виталий Сорокин
    А свои восстановить слабо? Я знаю,где "останки" 2-х догнивают...Это надо кому? Вот из Америки,за БАБКИ...Это ДА...СУК...Саратовский Парк ...
  • Александр Полещук
    Чтобы увековечить надо уничтожить последователей, а не выращивать ноаых... как на Украине сделали Западные мерзавцы...День памяти 8 мая...
  • ОМСДОН
    Тут варианта два, либо Петров с Башировым, либо сам.Крупнейший америк...

Мужчина в Петербурге дважды пытался ограбить один и тот же магазин

Мужчина в Петербурге дважды пытался ограбить один и тот же магазин

Из магазина на проспекте Науки неизвестный вынес сначала бутылку водки, а через полчаса вернулся повторно за «закуской», но в этот раз его удалось задержать.

Санкт-Петербург, 21 апреля. Из магазина на проспекте Науки неизвестный вынес сначала бутылку водки, а через полчаса вернулся повторно за «закуской», но в этот раз его удалось задержать.

Полицейские задержали магазинного вора в Санкт-Петербурге. Неизвестный мужчина вынес из магазина бутылку водки. На видеозаписи с камер супермаркета видно, что он прятал ее под курткой, и как ни в чем не бывало вышел из магазина. Охранники за ним даже не последовали.

Позже в этот же день, изрядно проголодавшись, злоумышленник второй раз вернулся в магазин. В этот раз он намеревался вынести три лотка с куриным филе. Мужчина попытался провернуть старую схему: спрятать товар под курткой и со спокойным видом выйти из помещения.

Но теперь его задержали сотрудники магазина, которые и вызвали наряд полиции, сообщил источник ФАН в правоохранительных органах. Злоумышленника доставили в ближайшее отделение полиции, где допросили и составили протокол о правонарушении.

Продавцы в одном из московских ТРЦ избили посетителей из-за подозрения в воровстве, сообщал ФАН. Клиенты магазина оказались преступниками. Продавцы вычислили их по камерам видеонаблюдения.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх