Свежие комментарии

  • Anlrey Boracow
    Есть способ помочь Западу в решении его проблем - сократить поголовье человекообразных в Европе и США по возможного м...Путин в шутку поо...
  • Михаил
    Не наценку надо отменять ,а понизить цены в два,три раза в зависимости от алчности каждого алчного капиталиста . При ...Кабмин хочет огра...
  • Olga Andreadi (Андреади)
    а у кого вообще есть уверенность в завтрашнем дне?Живем в такое время что нет стабильности и будущее непредсказуемо,а...Певцов высказался...

Галицкий заявил, что неправильно отсудивший матч «Спартака» арбитр отправился бы в ад

Галицкий заявил, что неправильно отсудивший матч «Спартака» арбитр отправился бы в ад

Владелец футбольного «Краснодара» Сергей Галицкий прокомментировал судейство в Российской премьер-лиге, отметив, что арбитры по-разному работают в зависимости от ранга команды.

Москва, 24 сентября. Владелец футбольного «Краснодара» Сергей Галицкий прокомментировал судейство в Российской премьер-лиге, отметив, что арбитры по-разному работают в зависимости от ранга команды.

По словам футбольного функционера, конкурировать с московскими клубами чемпионата невероятно тяжело — в том числе из-за судейства.

«Попробуй судья лишний раз неправильно отсвистеть матч "Спартака". Он сразу отправится в ад. А ошибся против "Краснодара"… А потом статьи про семь спорных эпизодов? Было, да. Но потом мы на это плюнули. Мы даже первыми купили VAR (система видеопомощи арбитрам. — Прим. ФАН), но даже с ним у нас умудряются голы отменять», — рассказал Галицкий в выпуске на YouTube-канале «Коммент.Шоу».

Бизнесмен обратил внимание на то, что давление, которое испытывают судьи, когда делают ошибки против питерских и московских клубов и, например, «Краснодара» — разное.

В рамках восьмого тура чемпионата России «Спартак» минимально проиграл ЦСКА (0:1). Автором единственного гола стал нападающий «армейцев» Антон Заболотный, который за 91 минуту получил две желтые карточки и был удален главным арбитром встречи.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх