Свежие комментарии

  • валерий лисицын
    Да пусть она хоть частью Гондураса становится , кому это интересно, наплевать.Глава офиса Зеленского заявил, что Украина «хоть завтра» может стать частью ЕС
  • Анатолий Фролов
    ЧУШЬ А НЕ ПЕРЕГОВОРЫ .Украина анонсировала переговоры по Донбассу в «нормандском формате»
  • Олег Бескровный
    Ура! Есть еще месяц, чтобы разворовать последнее уцелевшее во время пандемии.Путин поручил приступить к реализации плана восстановления экономики РФ с июля

Первую смерть пациента с коронавирусом зафиксировали в ВСУ

В Вооруженных силах Украины зафиксировали первую смерть пациента с коронавирусом COVID-19. Об этом рассказали в пресс-службе ВСУ.

Киев, 7 апреля. В Вооруженных силах Украины зафиксировали первую смерть пациента с коронавирусом COVID-19. Об этом рассказали в пресс-службе ВСУ. 

Отмечается, что диагноз был поставлен женщине накануне, 6 апреля. Как уточнили военные, коронавирусом заболела работник ВСУ одной из воинских частей из Ивано-Франковской области. С 20 марта она находилась на амбулаторном лечении с диагнозом острое респираторное заболевание.

27 марта состояние пациентки ухудшилось, ее госпитализировали в Центральную районную больницу города Надворная.

«30 марта была переведена в реанимационное отделение, 6 апреля в 06.00 умерла», — говорится в сообщении.

В пресс-службе добавили, что в армии Украины зарегистрировано еще четыре случая COVID-19. На изоляции находятся 87 военных.

Ранее экс-министр юстиции Украины Елена Лукаш назвала принудительные меры соблюдения карантина бессмысленными и аморальными. По ее мнению, власти страны не смогут обеспечить реализацию мер против коронавируса.

На данный момент, на Украине зарегистрировано свыше 1,2 тысячи зараженных коронавирусной инфекцией. Пока медики вылечили только 25 пациентов, 32 человека стали жертвами эпидемии.

Напомним, в конце 2019 года в китайском городе Ухань была зафиксирована масштабная эпидемия пневмонии. Позднее стало известно, что возбудителем эпидемии является новый штамм коронавируса — SARS-CoV-2. В настоящее время количество зараженных новым вирусом во всем мире достигает миллиона человек. От вируса погибло почти 70 тысяч человек.

Первую смерть пациента с коронавирусом зафиксировали в ВСУ

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх