Последние комментарии

  • Виктор Шиховцев17 сентября, 17:10
    А скажите мне, убогому, чем водители электрокаров лучше других? Атмосферу засирают ничуть не меньше, а может и больше...Электромобилям в России могут разрешить ездить по выделенной полосе
  • Виктор Шиховцев16 сентября, 13:02
    Распиаренный недоумок.Шнурова могут наказать на мат на концерте после заявления ростовской чиновницы
  • SL14 сентября, 20:25
    Какой такой ещё Великой, когда только до нормальной как пешком до луны шагать!Гонарчук предложил «снова сделать Украину великой»

Стеблов упал в обморок, выступая с речью на прощании с Юрским

Известный российский актер Евгений Стеблов упал в обморок, выступая с речью на церемонии прощания со своим коллегой Сергеем Юрским.

Москва, 11 февраля. Известный российский актер Евгений Стеблов упал в обморок, выступая с речью на церемонии прощания со своим коллегой Сергеем Юрским.

Артист попросил слово и начал зачитывать текст со словами соболезнования.

В определенный момент Стеблов неожиданно упал без сознания. Присутствующие в зале люди помогли ему подняться на ноги и покинуть сцену.

Стеблов известен по ролям в фильмах «Я шагаю по Москве», «Несколько дней из жизни И.И. Обломова» и «Сибирский цирюльник», а также в серии «Собака Баскервилей» сериала «Приключения Шерлока Холмса и доктора Ватсона».

11 февраля состоялось прощание с Народным артистом РСФСР Сергеем Юрским. Официальная церемония проходила в Театре имени Моссовета. Юрский скончался 8 февраля на 84-м году жизни. По словам близких актера, причиной смерти стала остановка сердца. Артиста похоронят на Троекуровском кладбище в Москве.

Ранее президент РФ Владимир Путин выразил соболезнования семье погибшего. Глава государства назвал Юрского «человеком многогранного дарования» и отметил его выдающуюся работу как в театре, так в кино.

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх