Свежие комментарии

  • Георгий Михалев
    Я даже знаю куда этот хлам денут. Продадут по дешевке хохлосране.Пентагон намерен ...
  • владимир
    Грамотеи, остров Большевик в Красноярском крае.Белую медведицу Х...
  • Георгий Михалев
    Короче, потихоньку народ в России спидарасится.ВЦИОМ выяснил, ка...

Фальшивые волонтеры благотворительных фондов появились в Томске

Фальшивые волонтеры благотворительных фондов появились в Томске

Мошенники, притворяющиеся волонтерами от различных благотворительных организаций, появились в Томске. Злоумышленники занимаются сбором средств на вымышленные цели.

Томск, 19 июня. Мошенники, притворяющиеся волонтерами от различных благотворительных организаций, появились в Томске. Злоумышленники занимаются сбором средств на вымышленные цели.

Организация, по словам Елены Петровой, являющейся руководителем фонда имени Алены Петровой, с начала недели получает множество тревожных звонков. Люди сообщают о фальшивых волонтерах, которые ходят по городу и занимаются сбором денежных средств.

Президенту фонда «Обыкновенное чудо» Светлане Григорьевой также поступило множество сообщений о псевдоволонтерах — по ее словам, молодых людей, называвших себя волонтерами этой организации, видели в общественном транспорте. Отмечается, что настоящие представители благотворительных организаций, в отличие от мошенников. не занимаются сбором средств в общественном транспорте.

Ранее в Сети появился новый способ мошенничества. На этот раз злоумышленники пытаются наживаться на пользователях арендных электросамокатов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх