Свежие комментарии

  • Андрей Викторов
    А при чем здесь силовой вариант решения проблемы Донбасса и выборы в ГД РФ? Где взаимосвязь? Этот укрошумер, видимо, ...В Киеве допустили...
  • Андрей Сергеевич
    Интересно на чём летели полицаи? На американском истребителе времён вьетнамской войны F-4 Fantom ? Что мужику пришлос...Следствие избрало...
  • Георгий Михалев
    Этих девок в колонию для малолетних на лето. Там и работать научат и со страховкой все в порядке будет.ФАН выяснил подро...

Володин поручил проанализировать законы об обороте оружия после стрельбы в Казани

Володин поручил проанализировать законы об обороте оружия после стрельбы в Казани

Председатель Госдумы Вячеслав Володин дал поручение по изучению законодательства в сфере оборота оружия в связи с трагедией в Казани.

Москва, 11 мая. Председатель Госдумы Вячеслав Володин дал поручение по изучению законодательства в сфере оборота оружия в связи с трагедией в Казани.

Парламентарий наказал ознакомиться с ситуацией в законодательной базе комитету по безопасности. Также депутат потребовал проанализировать роль интернета в ситуации по стрельбе в Казани.

«Давайте со своей стороны сделаем все, чтобы такого больше не повторялось. Поручим комитету по безопасности проанализировать наши законы... Все происходит как правило с использованием интернета. Поэтому здесь правильно было бы посмотреть и эти вопросы», — заявил Володин.

Трагедия в Казани произошла 11 мая. В 175-ю гимназию зашел 19-летний бывший ученик школы и открыл огонь. Позже стрелка задержали. Оказалось, он получил разрешение на оружие 28 апреля.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх