Свежие комментарии

  • Валентина
    А кому интересна американская позиция ? Может американским индейцам ? Уж больно смахивает на индейца этот Блинкин.......Блинкен озвучил г...
  • Vladimir Lenkov
    Действительно, что такого, что Зема бомбил Сербию. Он же извинился. Интересно, только деньги заставляет их быть таким...Президент Чехии п...
  • В В
    маразм крепчает у всякого рода союзовРоссия обошла США...

Мэр Коламбуса объяснил, почему полицейский застрелил 16-летнюю афроамериканку

Мэр Коламбуса объяснил, почему полицейский застрелил 16-летнюю афроамериканку

Сотрудник полиции, который застрелил 16-летнюю афроамериканку, пытался защитить другую девушку. С таким заявлением выступил мэр Коламбуса Эндрю Гинтер.

Вашингтон, 21 апреля. Сотрудник полиции, который застрелил 16-летнюю афроамериканку, пытался защитить другую девушку. С таким заявлением выступил мэр Коламбуса Эндрю Гинтер.

Полицейские получили вызов от местных жителей, которые пожаловались на нападение девушки, вооруженной ножом. Макайя Брайант сама вызвала полицию из-за ссоры возле дома. Прибывшие офицеры застрелили девушку. От полученных травм она скончалась в больнице.

На видео с нагрудной камеры полицейского можно увидеть, как погибшая замахнулась ножом на другую девушку, после чего полицейский выстрелил в нее, и она упала. Хотя ее тетя утверждает, что на момент стрельбы она уже отбросила нож.

«На основе этих видеокадров мы знаем, что офицер действовал, чтобы защитить другую молодую девушку», — отметил мэр.

Местные телеканалы передают, что по улицам города прошлись протестующие, которые выкрикивали имя скончавшейся девушки.

Новые стычки между правоохранителями и демонстрантами движения Black Lives Matter происходят в США, сообщал ФАН. Группа протестующих преследовала и оскорбляла полицейских в городе Сакраменто штата Калифорния.

 

Ссылка на первоисточник
Либеральные журналисты вместе с BBC устроили провокацию в Санкт-Петербурге

Картина дня

наверх