Последние комментарии

  • Константин Самарин20 июля, 19:48
    Семь лет мак не родил, а голода не было....Красная икра в России подорожает на треть
  • Владислав Дербушев20 июля, 19:09
    Оскал голодной Соболь.Оппозиция обвинила людей с хот-догами в попытке спровоцировать «оголодавшую» Соболь
  • Владимир Суханов20 июля, 14:57
    😂Comrade, название напитка в такой транскрипции мне чрезвычайно понравилось!!!  " И любит же крепко выражаться русск...Зурабишвили назвала беспрецедентным решение Страсбурга по «Рустави 2»
  1. Блоги

Стартовало строительство тоннеля БКЛ до станции метро «Авиамоторная»

В российской столице стартовала проходка правого перегонного тоннеля от Перовской нефтебазы в сторону станции «Авиамоторная» Большой кольцевой линии метро (БКЛ).

Москва, 15 октября. В российской столице стартовала проходка правого перегонного тоннеля от Перовской нефтебазы в сторону станции «Авиамоторная» Большой кольцевой линии метро (БКЛ).

15 октября в Москве запустили бойк 480-тонного щита, именуемый «Татьяной». Немецкая машина должна соединить две станции кольца в течение нескольких месяцев. Отметим, что перегон от камеры съездов до «Нижегородской» прошли еще в сентябре.

По словам заммэра Москвы по градостроительной политике Марата Хуснуллина, началось возведение второй половины перегона. Чиновник добавил,что к строительству левого тоннеля приступят в ближайшие дни, пишет «Вечерняя Москва».

Ранее столичные власти утвердили дизайн-проект для новой станции метро «Нижние Мневники». Согласно замыслу станция будет напоминать известные работы Казимира Малевича.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх