Свежие комментарии

  • Вера смелых24 января, 21:25
    Ха-ха-ха! Для "грантоедов" эти смешные штрафы - что слону дробина! Представляю, как они смеются, кинув десятку ! Серд...Петербургский суд...
  • Вера смелых24 января, 21:20
    Если у каждой "оппозиционной" шавки есть адвокат - о чем это говорит? ...Крисевичу грозит ...
  • 1941-194524 января, 20:17
    Стройка сдвинулась Пора Евросоюзу и шавкам прибалтам менять памперсы От сильного поноса не успевших вылить в жёлтую ...Прокладка Nord St...

РЖД приостанавливают курсирование части поездов по России  

РЖД приостанавливают курсирование части поездов по России  

Часть внутрироссийских поездов будет временно отменена в связи со снижением спроса на фоне распространения коронавируса.

Москва, 25 марта. Часть внутрироссийских поездов будет временно отменена в связи со снижением спроса на фоне распространения коронавируса. Об этом сообщили в пресс-службе РЖД.

Кроме того, будет изменена периодичность некоторых оставшихся рейсов.

«В связи со снижением пассажиропотока из-за сложившейся неблагоприятной эпидемиологической обстановки изменяется периодичность курсирования ряда поездов на внутригосударственных маршрутах», — рассказали в РЖД.

Пассажирам предлагается совершить поездки на других поездах или вернуть билеты в кассах.

По информации холдинга, изменения коснутся только тех маршрутов, у которых есть альтернатива, и будут действовать с конца марта по конец мая.

В частности, речь идет о таких маршрутах, как Москва — Санкт-Петербург, Москва — Нижний Новгород, Екатеринбург — Казань, Иркутск — Забайкальск, Белгород — Москва.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх