Свежие комментарии

  • Андрей Булуков
    Зашибись! Частично Мишаня был в стельку пьян, а частично - за рулем. Но достоверно известно, что мудак он полностью.Адвокат Ефремова ...
  • Виктор Марченко
    Взяли моду, как критика, так "фейки" без доказательств и разбирательств,впрочем понятно, как и кто будет разбираться....Памфилова оценила...
  • Дормидонт Евлампиевич
    Смягчать? Торгаши как торговали, так и торгуют круглосуточно, особенно усердно лица бывших союзных республик, занимаю...Минпромторг РФ на...

РЖД приостанавливают курсирование части поездов по России  

РЖД приостанавливают курсирование части поездов по России  

Часть внутрироссийских поездов будет временно отменена в связи со снижением спроса на фоне распространения коронавируса.

Москва, 25 марта. Часть внутрироссийских поездов будет временно отменена в связи со снижением спроса на фоне распространения коронавируса. Об этом сообщили в пресс-службе РЖД.

Кроме того, будет изменена периодичность некоторых оставшихся рейсов.

«В связи со снижением пассажиропотока из-за сложившейся неблагоприятной эпидемиологической обстановки изменяется периодичность курсирования ряда поездов на внутригосударственных маршрутах», — рассказали в РЖД.

Пассажирам предлагается совершить поездки на других поездах или вернуть билеты в кассах.

По информации холдинга, изменения коснутся только тех маршрутов, у которых есть альтернатива, и будут действовать с конца марта по конец мая.

В частности, речь идет о таких маршрутах, как Москва — Санкт-Петербург, Москва — Нижний Новгород, Екатеринбург — Казань, Иркутск — Забайкальск, Белгород — Москва.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх