Свежие комментарии

Более 40 тысяч россиян вернулись из Турции и Танзании усилиями Росавиации

Более 40 тысяч россиян вернулись из Турции и Танзании усилиями Росавиации

Оперативный штаб Росавиации продолжает организовывать возвращение граждан России из Турции и Танзании.

Москва, 19 апреля. Оперативный штаб Росавиации продолжает организовывать возвращение граждан России из Турции и Танзании.

За первые дни вывозной кампании (15–18 апреля) из Турции было выполнено 179 рейсов российских и турецких авиакомпаний, на которых перевезено около 39,4 тыс. пассажиров. Из Танзании шестью рейсами отечественных авиаперевозчиков вернулось более 1,7 тыс. сограждан.

Всего на период с 15 апреля по 1 июня было продано порядка 169 тыс. авиабилетов из городов Турции в Россию, а из Занзибара (Танзания) реализовано 4,7 тыс. авиабилетов российских компаний.

С информацией о вывозных рейсах можно ознакомиться по ссылкам, указанным на сайте Росавиации. Оперштаб продолжает свою деятельность в постоянном режиме, ситуация с вывозом россиян находится на постоянном контроле, подчеркнули в ведомства.

Приостановка авиасообщения с Турцией до 1 июня привела к потере множества билетов и туров. Председатель Общественного совета при Ростуризме Дмитрий Давыденко ранее рассказал, как вернуть потерянные деньги.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх