Свежие комментарии

  • Надежда
    Жаль, что погибли солдаты, а не те, кто посылает их убивать мирное население Донбасса!((Донбасс сегодня: ...
  • Виталий Сорокин
    А свои восстановить слабо? Я знаю,где "останки" 2-х догнивают...Это надо кому? Вот из Америки,за БАБКИ...Это ДА...СУК...Саратовский Парк ...
  • Александр Полещук
    Чтобы увековечить надо уничтожить последователей, а не выращивать ноаых... как на Украине сделали Западные мерзавцы...День памяти 8 мая...

Шуфутинский раскрыл правду о романе с молодой любовницей

Шуфутинский раскрыл правду о романе с молодой любовницей

Исполнитель песни «Третье сентября» Михаил Шуфутинский рассказал об отношениях с молодой возлюбленной Светланой Уразовой, с которой он знаком больше 25 лет.

Москва, 17 апреля. Исполнитель песни «Третье сентября» Михаил Шуфутинский рассказал об отношениях с молодой возлюбленной Светланой Уразовой, с которой он знаком больше 25 лет.

Звезда российского шансона Шуфутинский посетил шоу Леры Кудрявцевой на НТВ «Секрет на миллион», где раскрыл правду про свои отношения с женщинами. Певец признался, что сейчас у него роман с участницей его коллектива Уразовой. Хотя своей единственной любимой женщиной всей жизни артист называет покойную супругу Маргариту.

«Она пришла совсем девчонкой работать в мой коллектив. Я о ней все знаю. А она знает все обо мне», — рассказал он об Уразовой в эфире шоу.

Шуфутинский раскрыл правду о романе с молодой любовницей

Молодой любовнице звезды 45 лет, а Шуфутинскому — 73 года. Однако это не мешает их отношениям развиваться. На вопрос Кудрявцевой о планах узаконить роман в ЗАГСе артист отрезал, что им это не нужно.

«Никакие штампы не могут охарактеризовать наших отношений, поэтому для нас это не имеет значения. Тем более у меня американский паспорт, в котором штампы о браке не ставятся», — объяснил он.

Шуфутинский также рассказал о сложной операции на позвоночнике, которая спасла его от паралича.

Артист обратился к врачам в США.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх