Свежие комментарии

  • Альбертт
    А раньше жители Болгарии жаловались на правительство когда они отказались от прокладки газопровода , не замечал . Вот...Жители Болгарии р...
  • Владимир Акулов
    Было много случаев - таких придурков выписывают... И они убивают снова.Психиатр Караджае...
  • вячеслав харченко
    Но дело то на кота, надеюсь, завели?Сбежавшего от сот...

Эрдоган: Турция ожидает от России «иного подхода» к Сирии

Эрдоган: Турция ожидает от России «иного подхода» к Сирии

Турецкий лидер Реджеп Тайип Эрдоган перед запланированной на 29 сентября встречей с российским коллегой Владимиром Путиным заявил, что он ожидает «иного подхода от РФ» по Сирии.

Анкара, 24 сентября. Турецкий лидер Реджеп Тайип Эрдоган перед запланированной на 29 сентября встречей с российским коллегой Владимиром Путиным заявил, что он ожидает «иного подхода от РФ» по Сирии.

Эрдоган заявил, что у него разные ожидания от встречи с российским президентом. Он также сообщил журналистам, что «сирийский режим создает угрозу на турецких границах».

«Ожидаю от России как от дружественной страны солидарности и иного подхода по Сирии», — сообщил Эрдоган.

Отметим, что ситуация в сирийской провинции Идлиб может стать одной из главных тем переговорам между президентами. В ходе встречи, по словам Эрдогана, также будут обсуждаться двусторонние отношения между Россией и Турцией. Визит турецкого лидера в Сочи запланирован на 29 сентября 2021 года.

Стоит подчеркнуть, что ВС Турции незаконно захватили территории на севере Сирии. При этом турецкие власти оправдывают оккупацию сирийских земель вымышленной угрозой.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх