Свежие комментарии

  • Иван Семенов
    Надо приковать бандеровскую сволочь к цепям через каждые 500 метров по всей границе и сделать из них "кукушек"!Зеленский приказа...
  • Семен Борисов
    Да ну нах,не верю!Уже газ под 30 рэ!Когда уже сцуко нажрутся!Видно только "рэволюция" остановит процесс,когда нужно б...Вице-премьер Нова...
  • Георгий Михалев
    Обычное дело. Скоты.Прокуратура орган...

Перечислены пять главных монет, способных принести прибыль на этой неделе

Перечислены пять главных монет, способных принести прибыль на этой неделе

Доля биткоина на крипторынке снижается, а альтернативные криптовалюты продолжают дорожать. За прошедшую неделю пять криптовалют продемонстрировали высокую доходность.

Москва, 7 мая. Доля биткоина на крипторынке снижается, а альтернативные криптовалюты продолжают дорожать. За прошедшую неделю пять криптовалют продемонстрировали высокую доходность.

Так, Dogecoin, создавшийся в 2013 году ради шутки, уже достиг капитализации в 78,8 млрд долларов. За последние семь дней он вырос на 88%. В то же время Ethereum Classic — хардфорк криптовалюты Ethereum — за этот же период подорожал на 201%, до 105,2 доллара.

Стоит также присмотреться к OKB — служебному токену криптобиржи OKEx, созданному на базе блокчейна Ethereum. За неделю он вырос на 110% и составил 36,5 доллара. Заметный рост показал и Bitcoin Cash, появившийся в 2017 году после разделения основной сети биткоина. За семь дней цифровая монета взлетела на 53%, сообщает РБК.

Стоимость Waves, являющегося блокчейн-платформой для выпуска криптографических токенов и проведения краудфандинговых кампаний, за неделю возросла на 92%, достигнув 38 долларов.

В случае реализации благоприятного сценария, стоимость биткоина к лету способна достигнуть 70–80 тысяч долларов, полагают аналитики и участники рынка криптовалют.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,