Свежие комментарии

  • Inna Kuznetsov
    Вы живете в США? Я - да, и вижу, что есть на самом деле. Вы заблуждаетесь относительно Трампа. Каждый день выясняются...Правительство США...
  • ОМСДОН
    Запад, это мерзкие твари, которым развивающаяся Россия, стоит поперек горла. И пока Россия сильна, это давление никог...Лавров считает не...
  • ОМСДОН
    Ну в общем то, ничего удивительного. Идут удачно тем путем, который выбрали. Зато рушить памятники, хорошо получается.«Как фанера над Т...

Сотрудники МЧС в Хабаровске спасли застрявших на острове рыбаков и ребенка

Сотрудники МЧС в Хабаровске спасли застрявших на острове рыбаков и ребенка

Трое мужчин и восьмилетний ребенок были спасены с острова Воронежское, расположенного в Хабаровском крае, на реке Амур. Медпомощь им не потребовалась.

Хабаровск, 8 мая. Трое мужчин и восьмилетний ребенок были спасены с острова Воронежское, расположенного в Хабаровском крае, на реке Амур. Медпомощь им не потребовалась.

Местная жительница обратилась в экстренные службы поздно ночью и рассказала, что ее муж с двумя рыбаками и ребенком отправились на надувной лодке на реку Амур. Люди не смогли вернуться домой из-за шторма, который начался в регионе, и остались на острове Воронежском. Они попросили их эвакуировать, отметила женщина.

На помощь любителям ловли вылетел вертолет Ми-8 со спасателями на борту. Они забрали застрявших на острове рыбаков и вернулись в город. Помощь медиков никому не понадобилась. В поисково-спасательной операции принимали участие семь человек.

Неравнодушные сотрудники ППС ранее спасли людей из пожара в Подмосковье, сообщал ФАН. Они сдерживали огонь до приезда сотрудников МЧС.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх