Свежие комментарии

  • Виталий Сорокин
    Украина - это центр Ж...Ы, а там сами знаете что...Пушков указал Зел...
  • vector10
    А зачем в заголовок статьи вставлять фото Египетского пейзажа?Поезд с соляной к...
  • Сергей Дмитриев
    Симтоматично, что на одном э/форуме в Питере китайский товарищ не подал руки господину Чубайсу.Представитель ком...

Строительство двухпутного тоннеля началось на Большой кольцевой линии метро Москвы

Строительство двухпутного тоннеля началось на Большой кольцевой линии метро Москвы

Специалисты приступили к строительству последнего двухпутного тоннеля на Большой кольцевой линии (БКЛ) московского метрополитена, рассказал мэр столицы Сергей Собянин.

Москва, 22 апреля. Специалисты приступили к строительству последнего двухпутного тоннеля на Большой кольцевой линии (БКЛ) московского метрополитена, рассказал мэр столицы Сергей Собянин.

Сразу два пути появятся на востоке города между «Печатниками» и «Нагатинским затоном», написал глава Москвы на своей странице в социальной сети Instagram. В 2021 году планируется достроить сразу все тоннели на Большом кольце метро.

Длина БКЛ московской подземки составит 70 км. Линия объединит отдаленные районы города и сократит время в пути для жителей столицы в два раза. Всего планируется возвести 11 станций. Большая кольцевая линия является ключевым проектом, подчеркнул Собянин.

К 2022 году планируется обустроить территории у восьми станций БКЛ. Специалисты заменят асфальтобетонное покрытие дорог и проведут озеленение, сообщил ранее заместитель мэра Москвы по вопросам ЖКХ и благоустройства Петр Бирюков.

 

Ссылка на первоисточник
Супермаркет, спам, электрогитара и еще 7 вещей, которые появились благодаря В...

Картина дня

наверх