Свежие комментарии

  • Надежда
    Жаль, что погибли солдаты, а не те, кто посылает их убивать мирное население Донбасса!((Донбасс сегодня: ...
  • Виталий Сорокин
    А свои восстановить слабо? Я знаю,где "останки" 2-х догнивают...Это надо кому? Вот из Америки,за БАБКИ...Это ДА...СУК...Саратовский Парк ...
  • Александр Полещук
    Чтобы увековечить надо уничтожить последователей, а не выращивать ноаых... как на Украине сделали Западные мерзавцы...День памяти 8 мая...

Директор сети Nike в Екатеринбурге избила подчиненного из-за кроссовок

Директор сети Nike в Екатеринбурге избила подчиненного из-за кроссовок

Руководитель сети магазинов Nike избила сотрудника во время работы. Потерпевшего заставили уволиться и оставили без премии.

Екатеринбург, 22 апреля. Руководитель сети магазинов Nike избила сотрудника во время работы. Потерпевшего заставили уволиться и оставили без премии.

Инцидент, который зафиксировала камера видеонаблюдения, произошел на рабочем месте. Заместитель гендиректора сети магазинов «Мир спорта и моды» напала на кладовщика и избила.

По словам коллеги потерпевшего, конфликт возник из-за того, что молодые люди приобрели несколько пар кроссовок в этом же магазине. Об этом стало известно в головном офисе и директор приехала разобраться в ситуации, хотя, как утверждает сотрудник магазина, запрета на покупки товара не было. Сначала женщина пригрозила молодому человеку судом, а потом и вовсе набросилась и ударила по голове, сообщает URA.RU.

Обоих сотрудников вынудили уволиться по собственному желанию. Бывший региональный директор «Мира спорта и моды» рассказал, что подобные инциденты для сети считаются нормальным явлением. Он отметил, что в компании царит атмосфера 90-х годов прошлого столетия, а руководство позволяет себе нецензурную брань по отношению к подчиненным.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх