Последние комментарии

  • александр иванов
    Временщики на один срок, чтобы окончательно добить Украину.На Украине рассказали о подготовке к следующему «нормандскому» саммиту
  • Виктор Шиховцев
    Побежал покупать. Сразу 3...Цена на iPhone 11 Pro Max в России снизилась до рекордных значений
  • Виктор Шиховцев
    Вспоминаю Черчилля и глядя на этого клоуна смешно становится...Борис Джонсон переизбрался в парламент Британии. События дня. ФАН-ТВ

Жены Михаила Задорнова стали подругами после смерти юмориста

Жены юмориста Михаила Задорнова стали подругами после его смерти.

Москва, 12 ноября. Жены юмориста Михаила Задорнова стали подругами после его смерти. Об этом рассказала дочь артиста Елена в эфире ток-шоу «Звезды сошлись».

Стоит отметить, что Михаил Задорнов долгое время жил на две семьи, однако слухи об его уходе от первой супруги появились только в 2009 году.

Позднее Задорнов неоднократно просил прощения за причиненную боль у своей первой жены Велты Яновны. При этом вторую жену Алену Бомбину Задорнов называл самой большой и главной любовью своей жизни.

По словам дочери артиста, Алена Бомбина в прекрасных отношениях с первой супругой юмориста Велтой.

«Мы в хороших отношениях. Велта иногда приходит в гости к маме. Нас сблизило горе. Папа не раз предлагал мне встретиться с Велтой, но у нас как-то все не складывалось. Познакомились мы уже, когда папа болел», — рассказал Елена.

Она также добавила, что вопрос наследства не вызвал споров между бывшими супругами Задорнова. По ее словам, Велта получила квартиру в Подмосковье, а Алене Бомбиной достались дом и машина в Риге. При этом семья была вынуждена продать большую библиотеку Задорнова в Юрмале, чтобы оплатить лечение артиста. Авторские права на произведения юмориста были поровну поделены между бывшими супругами артиста, передает «Царьград».

«Скажу, что лечение оплачивала только семья. Мы продали библиотеку в Юрмале, чтобы были деньги на лечение», — добавила Елена Задорнова.

Михаил Задорнов скончался в ноябре 2017 года в возрасте 69 лет. Юмористу диагностировали опухоль головного мозга. Артист до последнего скрывал болезнь от поклонников и коллег, поэтому сообщения о кончине Задорнова стало настоящим ударом даже для друзей юмориста.

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх