Свежие комментарии

  • ник зайчиков
    Интересно , а с каких пор выход из дома на улицу стал являться преступлением .Задержанную участ...
  • Александр Фишкин
    Так. Тактика известная со времён задержаний Навального.Задержанную участ...
  • ОМСДОН
    Спасибо, что есть такие иностранные граждане. В таких случаях, вспоминаются слова Сергея Бодрова. Благодаря таким люд...Поляк, бразилец и...

Певица Наталья Штурм посоветовала Юрию Фирсову начать торговать собой

Певица Наталья Штурм посоветовала Юрию Фирсову начать торговать собой

По словам артистки, планы Юрия Фирсова продать долю в квартире Валентины Легкоступовой обречены на провал.

Планы Юрия Фирсова продать долю в квартире Валентины Легкоступовой обречены на провал. Таким мнением поделилась в беседе с ФАН певица Наталья Штурм.

Собеседница прокомментировала новость о том, что вдовец артистки собирается выставить на продажу недвижимость, унаследованную после смерти супруги.

«Заявлять он может сколько угодно, только продать не сможет. Ему принадлежит только доля в квартире. Ее он может продать, но кто купит комнату с балконом двухкомнатной квартире, где еще три собственника?» — сказала певица.

Наталья Штурм предположила, что заявления бывшего супруга покойной о том, что он сейчас расплачивается по ее долгам, не соответствуют действительности.

«Он берет это с потолка. Кроме того, ему подсказывает адвокат, что можно сказать и как. Он [Фирсов] прекрасно понимает, что остался безнаказанным, поэтому у общественности есть к этой трагедии [смерти Легкоступовой] неиссякаемый интерес. Уже скоро год, как погибла Валя. Фирсов всеми правдами и неправдами сохраняет интерес к своей персоне», — сказала собеседница ФАН.

Певица Наталья Штурм посоветовала Юрию Фирсову начать торговать собой

В завершение она подсказала яхтсмену вариант действий, чтобы разобраться с финансовыми затруднениями.

«Раз Фирсов переживает, как ему покрыть несметные долги, которые якобы оставила Валя, пусть выставит себя, как лот, на продажу. Мужчина он крупный, считает себя альфа-самцом. На любую дырявую кастрюлю крышка найдется», — сообщила собеседница ФАН.

Ранее адвокат Юрия Фирсова Евгений Бобков сообщил в беседе с Федеральным агентством новостей о том, что его доверитель самостоятельно оплачивает кредитные долги Валентины Легкоступовой.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх