Свежие комментарии

  • ОМСДОН
    Да сонный джо, ничего не решает. Конгрессмены падлюки, мутят воду. Поменять сисяна на Россиян, пущай его себе забир...Нет покоя демокра...
  • Вячеслав Пустовит
    Притча. Сидит в Ниле крокодил и плачет. Мимо летит цапля. Любопытно стало ей. Она спустилась и спрашивает: "Ты по ком...Песков выразил на...
  • yagmur XXX
    А судьи кто?В Люксембурге рас...

Суд 27 мая рассмотрит жалобу на приговор Любовь Соболь

Суд 27 мая рассмотрит жалобу на приговор Любовь Соболь

Апелляционную жалобу на приговор Любови Соболь, получившую срок за проникновение в жилище, рассмотрит московский суд. Заседание назначили на 27 мая.

Москва, 17 мая. Апелляционную жалобу на приговор Любови Соболь, получившую срок за проникновение в жилище, рассмотрит московский суд. Заседание назначили на 27 мая.

Ранее защита юриста "Фонда борьбы с коррупцией" (Включен в реестр организаций, выполняющих функции иностранного агента; суд рассматривает иск о признании ФБК экстремистской организацией) Любовь Соболь обжаловала приговор по делу о незаконном проникновении в жилище.

Соболь назначили исправительные работы на год с удержанием 10% дохода, наказание условное с испытательным сроком 1 год. Прокурор просил для нее год реальных исправительных работ с удержанием 20% дохода.

В прошлом году Соболь обманом проникла в подъезд и добилась того, что пострадавшая пенсионерка открыла ей дверь квартиры. Юрист грубо оттолкнула хозяйку и вошла. Она стала бесцеремонно осматривать помещение. При этом во время заседания суда она делала все, чтобы его сорвать, сообщал ФАН.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх