Свежие комментарии

  • ОМСДОН
    Да сонный джо, ничего не решает. Конгрессмены падлюки, мутят воду. Поменять сисяна на Россиян, пущай его себе забир...Нет покоя демокра...
  • Вячеслав Пустовит
    Притча. Сидит в Ниле крокодил и плачет. Мимо летит цапля. Любопытно стало ей. Она спустилась и спрашивает: "Ты по ком...Песков выразил на...
  • yagmur XXX
    А судьи кто?В Люксембурге рас...

Очередное повышение цен на авто Skoda коснулось России

Очередное повышение цен на авто Skoda коснулось России

Автопроизводитель из Чехии снова поднял ценник на ряд моделей, продаваемых на территории РФ.

Москва, 15 мая. Автопроизводитель из Чехии снова поднял ценник на ряд моделей, продаваемых на территории РФ.

Четыре наиболее популярные модели среди российских автолюбителей марки Skoda выросли в цене. Единственным автомобилем, стоимость которого не изменилась, остался Superb. Об этом пишет Motor.ru.

Среди машин, цены на которые изменились, числятся Rapid, Octavia, Karoq и Kodiaq. Меньше всего «вырос» Rapid, который сейчас возможно приобрести на 26-45 тыс. дороже. Octavia в кузове лифтбек, а также кроссовер Karoq поднялись в цене на 42 и 36 тыс. рублей. Крупный кроссовер Kodiaq предлагается теперь на 31-81 тыс. рублей дороже по сравнению с предыдущими предложениями. Примечательно, что максимальные комплектации Kodiaq в цене не изменились.

Представители Skoda уже поднимали стоимость машин в апреле 2021 года. Согласно информации Ассоциации европейского бизнеса, в этом году компания реализовала в РФ 33 167 автомобилей. Среди наиболее продаваемых машин других марок в организации выделили продукцию АвтоВАЗа и Kia.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх