Свежие комментарии

  • Валентина
    А кому интересна американская позиция ? Может американским индейцам ? Уж больно смахивает на индейца этот Блинкин.......Блинкен озвучил г...
  • Vladimir Lenkov
    Действительно, что такого, что Зема бомбил Сербию. Он же извинился. Интересно, только деньги заставляет их быть таким...Президент Чехии п...
  • В В
    маразм крепчает у всякого рода союзовРоссия обошла США...

Ювелирные украшения Людмилы Гурченко бесследно исчезли после ее смерти

Ювелирные украшения Людмилы Гурченко бесследно исчезли после ее смерти

Внучка покойной актрисы Людмилы Гурченко Елена Королева заявила о пропаже бриллиантов своей знаменитой бабушки. После смерти артистки ее родные так и не увидели драгоценности.

Москва, 21 апреля. Внучка покойной актрисы Людмилы Гурченко Елена Королева заявила о пропаже бриллиантов своей знаменитой бабушки. После смерти артистки ее родные так и не увидели драгоценности.

Королева иногда посещает светские мероприятия и кинопремьеры. Например, внучку Гурченко заметили на премьере комедии «Любовь и монстры». На голове 37-летней женщины красовалась изысканная диадема. Журналисты предположили, что украшение принадлежало легендарной бабушке Королевой, но на самом деле диадема не имеет к звезде фильма «Любовь и голуби» никакого отношения.

«К сожалению, так получилось, что после смерти Люси мы с матушкой не получили никаких ювелирных украшений. Все они куда-то пропали», — пожаловалась внучка артистки.

Елена Королева

Принадлежавшие Гурченко драгоценности бесследно исчезли. Однако у Королевой все же есть предположения, кому могли достаться ювелирные украшения. По мнению внучки, о бриллиантах актрисы нужно спрашивать ее вдовца, продюсера Сергея Сенина.

«Мы с ним не общаемся, он когда приходил на телевидение, даже поставил условие, чтобы меня на программе не было.

Это было прописано в договоре», — рассказала Королева kp.ru.

Людмила Гурченко была замужем шесть раз. Как рассказала подруга советской кинозвезды, актриса Инна Выходцева, Гурченко не любила своих мужей по-настоящему. Исключением стал лишь второй супруг артистки, сценарист Борис Андроникашвили, от которого она родила дочь.

 

Ссылка на первоисточник
Звезде советского кино Татьяне Бестаевой ампутировали стопу

Картина дня

наверх